Полный цикл, от разработки до продажи!

Профильные исследования и разработки

Производство и создание оборудования

Продажи и маркетинг

Обслуживание и поддержка

МАСТЕРСКАЯ DR.DISK ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ ПРОИЗВОДСТВА И РЕМОНТА ТОРМОЗНЫХ СИСТЕМ ДЛЯ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ

 

Производство тормозных дисков для AUDI

Мастерская DR.DISK имеет богатый опыт разработки и создания тормозных дисков для автомобилей AUDI. За 4 года существования проекта FIREBLADE были разработаны, созданы и протестированны более 20 аналогов тормозных дисков для AUDI. Из которых 4 аналога керамических роторов AUDI (Q7V12, RSQ8, RS6, RS7) под суппорты AKEBONO, 4 аналога ограниченных серий тормозных дисков для RSQ3, а также 12 аналогов тормозных дисков широкой линейки для модельных рядов начиная с 2018 года.

Основными задачами создания аналогов является насыщение спроса на территории РФ, сокращение стоимости по сравнению с оригинальными дисками, повышение живучести и ресурса эксплуатации (подробнее на странице "Изготовление тормозных дисков"). Общее количество эксплуатируемых на данный момент пар на замену карбон-керамических составляет 36 машин, количество машин с дисками широкой линейки 22 шт.

Обращался на перфорацию дисков, сделали качественно. Предварительно были произведены замеры, дабы не прослабить торм. диск. Сергей подробно описал процесс, а также посвятил в различные тонкости и нюансы связанные с выбором и эксплуатацией торм. дисков. Поразил ответсвенный подход к работе инженерного уровня.

Ребята молодцы, всё чётко!) Наконец то мой Кворис начнёт тормозить, а не дрожать от постоянно загнутых винтом оригинальных дисков...!)

Мастера своего дела. Я, как инженер, люблю общаться с грамотными людьми. В который раз приехал и снова узнал много интересного. Своё дело парни знают и делают всё качественно и быстро. Очень понравились их собственные разработки тормозных дисков..

Наши заказчики говорят о нас

Номера передних оригинальных тормозных дисков широкой линейки, аналоги которых были созданы испытаны и эксплуатируются в настоящее время.

 

4H0615301T,

4M0615301AP,

4M8615301D,

4G0615301AH,

8V0615301S,

4H0615301AL,                                                         

4G0615301AJ (керамика)                                   

4M0615301AS

Производство изготовление тормозных дисков AUDI
Производство тормозных дисков AUDI RS
Замена карбон керамики для AUDI RS
Тормозные диски audi rs sq qs q купить заказать на заказ кастом