Цены, оферта и заказ

 

Обязательно к прочтению, далее оферта.

 

Важно! Для исключения недобросовестных действий и инсинуаций с обоих сторон, Вам как заказчику необходимо детально ознакомится с офертой ниже и сделать ее скриншот, а также детально ознакомится с системой обеспечения качества продукции и используемых технологиях производства (страница текущего сайта "Изготовление тормозных дисков").

 

Изготавливаем только составные тормозные диски для легковых автомобилей, цельночугунные не изготавливаем, для мотоциклов не изготавливаем, для спецтехники и грузовиков не изготавливаем. Диски для гражданских автомобилей не облегчаем. Все диски изготавливаются с большей по сравнению со штатными образцами массой, от 1.5 до 3.5 кг. Облегчение изделий до значений ниже или аналогично штатных деталей возможно, без каких либо гарантий со стороны мастерской при торможениях выше 125 км\час.

Важно: Изготавливаемые диски являются продуктом кастомайзинга и устанавливаются заказчиком на собственный страх и риск! Мастерская не несет ответственности за негативные последствия внесения изменений в конструкцию автомобиля, ровно как и некорректное составление технического задания заказчиком и несоответсвие типа и конструкции дисков условиям эксплуатации требующих дополнительных, специальных тестов и испытаний дисков (например, по-простому, если Вы заказываете диски которые рассчитаны на торможение автомобиля с разрешенной массой например 2.5 тонны со скорости до 125 км\ч (что не требует специальных испытаний согласно общепринятому стандарту Rev.2/Add.12H/Rev.3/Amend.3 E/ECE/TRANS/505), но по факту проводите торможение например с прицепом и со скоростей выше тех которые создают условия необходимости дополнительных специальных тестов и испытаний).

Для безопасности и эффективности использования изделий владельцу необходимо ознакомиться с понятием "Гражданская эксплуатация автомобиля"

Гражданская эксплуатация автомобиля:
Езда с максимальной, разрешенной снаряженной массой, на автомобиле построенном без учёта нагрузок на оси при скоростном вождении и маневрировании, с максимально непропорциональным размерами задних и передних тормозных механизмов ровно как и недостаточными для рассеивания выделяющейся энергии, со смещенными центрами массы кузова и иных узлов, без дополнительного охлаждения тормозных механизмов, с максимальной, технически возможной скоростью, по дорогам общего пользования.

 

Высылая письмо-запрос на почту мастерской и\или оплачивая покупку Вы подтверждаете прочтение данной оферты, ознакомление с производственным стандартном, осознаете все риски и соглашаетесь с озвученными выше условиями, между тем:

 

1) Действует бессрочная гарантия на прочность отливок роторов и их физические и специальные свойства (появление трещин при гражданской эксплуатации, гарантия медленной стираемости: при гражданской эксплуатации с использованием колодок средней твердости 70000 км, при спортивной эксплуатации 10000 км)

 

2) Действует гарантия полной совместимости геометрии и прочности конструкции с топовыми образцами заводских изделий других фирм и брендов. При проектировании и изготовлении составных аналогов цельнолитых дисков, мастерская руководствуется соображениями максимальной прочности и безопасности изделий, и применяет для этого соответствующие конструкционные решения на собственное усмотрение.

 

3) Изделия мастерской не сертифицированы. Качество и безопасность продукции регламентируется внутренним производственным стандартом с которым необходимо ознакомится в обязательном порядке на странице "Изготовление тормозных дисков".

 

 

 Стоимость изготовления составных дисков из высокопрочного чугунного сплава. Роторы (высокопрочный чугунный сплав) + центр (чугунный СЧ25, облегченной конструкции)

Цена за пару.

Диаметр роторов роторов в мм.

От 420 мм, толщина любая 115000 руб\пара

От 410 до 420 мм, толщина любая: 95000 руб\пара

От 390 до 410 мм, толщина любая: 85000 руб\пара

От 380 до 390 мм, толщина любая: 80000 руб\пара

От 350 до 380 мм, толщина любая: 75000 руб\пара

От 330 до 350 мм, толщина любая: 65000 руб\пара

От 300 до 330 мм, толщина любая: 60000 руб\пара

До 300 мм, толщина любая: 50000 руб\пара

Алюминиевая центральная часть +10000 руб к паре.

Cлотирование:бесплатно. Перфорация: не проводим.

Сбросы газов (волнистый край)-  плюс 6000 руб к паре.

Система нагнетания воздуха в вентиляционные каналы - плюс 15000 руб\пара (не всегда возможно выполнить конструкционно)

Плавающая конструкция с H бобинсами плюс 18000 руб к паре (стоимость может меняться в зависимости от цены на комплектующие) .

Заготовки полотен для самостоятельного изготовления: не поставляем.

Срок изготовления: до 7 недель, в зависимости о текущей загрузки мастерской и сложности изделий.

Условия оплаты: от 50 до 70% предоплата, оставшиеся по факту изготовления, сборки и упаковки изделий.

Изготовление отдельно центров для сторонних систем: не изготавливаем.

Изготовление отдельно роторов минус 20% от стоимости пары. 

Отправка и доставка готовых изделий: по умолчанию СДЭК, во всех других случаях отправка от двери мастерской силами клиента.

Оплата по счету для юр.лиц, без НДС.

Прайс лист не окончательный и может изменятся как в большую так и в меньшую сторону в зависимости от каждого конкретного проекта. Также возможно массовое производство тормозных дисков (от 200 пар) по промышленным стандартам и ценам, подробности по запросу.

 

Для расчета стоимости необходимо прислать чертеж, оем номер, эскиз или образец.

 

Изготовление тормозных дисков
Изготовление тормозных роторов